您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
by七安写的此生爱你无归途小说在线全本阅读
2020-05-20 19:40:45
此生爱你无归途8我成全你

“别怕,以后有我在,她不敢欺负你。”

“那个女人太坏了,司明哥哥你以后一定要提防她啊,我害怕她因为得不到你,恼羞成怒伤害了你可怎么办?那样的人,可是什么都做的出来的。”

“好,我知道晴晴心疼我,我以后不会让她再伤害你了。”

前所未有的温柔。

这个样子的傅司明,我从来都没有见过,我站在病房门口,心底泛起一丝苦涩。

“我就知道,司明哥哥最好了,还好我这次没什么事,要是出事的话,那三天后我的生日宴就没法办了!”秦晴委屈地说道。

“你要是出事了,我一定要了那女人的命。”

呵,还真是心狠啊。

我实在是听不下去他俩的一唱一和,一脚踹开门,走了进去。

秦晴在看到我的那一刻,像是看到什么可怕的东西一样,一脸惊恐,发出尖叫就钻进了傅司明的怀里。

“你来做什么?马上给我滚。”傅司明的眼眸中,尽是对我的厌恶,可现在的我,一点都不在意了,我要做的,就是戳穿这女人的真面目。

“我来看看她死了没,没死我就让你看看她到底是个什么嘴脸!”我冷淡地开口。

可没想到,这句话,好想激怒了傅司明一样。

我像是垃圾一样被傅司明提着丢在了病房门口,此时医院没什么人,整个走廊,只有我们俩。

此时病房里的秦晴,一脸看好戏的样子,看着我。

“秦夏,我警告过你,不要再来纠缠,你现在这副样子,恶心极了。”看着站在我面前,居高临下盯着我的傅司明,我冷笑了一声。

“恶心?以前跟我在一起的时候,你可不是这样的。”

和他待在一起四年,我知道什么最能惹怒他,果然,这句话出来,就让傅司明暴走了。

一脚狠狠地踢在了我的肚子上,没有把我当人看。

我疼的捂着肚子,纵使我再不想出声,可还是没忍住发出一声痛苦的呻吟。

“我劝你,别再来招惹晴晴,再敢动她一下,我让你蹲一辈子的监狱。”

我趴在地上,捂着自己的肚子,看着还停在自己面前的那双黑色皮鞋,嘲讽似的大笑起来。

“真是没想到啊,你这浪子还能有收心的时候?秦晴,你的头顶估计都有一片草原了吧?”

我嘲讽地侧过脸看着傅司明,他的脸色越来越差,一把把我抓起来,一巴掌打在了我的脸上,这一次比上次疼,口中传来了一丝血腥味。

“你有本事,就弄死我!否则,我就会一直出现在你们的面前,秦晴,我迟早戳穿你!”

我冲着病房里吼了一句。

可病房里的秦晴只是蜷缩在床上,一副害怕的样子。

每次我对上她的眼睛,她的脸上都会换成一副看戏的模样。

“好,我现在就弄死你!”

还没有反应过来,我就被傅司明抓着带出了医院。

停在门口的那辆兰博基尼,我再熟悉不过,是傅司明的,我被暴力地塞进了副驾驶,随后车子便快速驶离了医院。

我本以为,傅司明会真的弄死我,可是没想到,他竟然带我来了之前我们一直住的总统套房。

一进门,他就把我丢在了床上,随后我看到的,是傅司明眼中的猩红。

“你这么频繁出现在我的面前,不就是想被我睡吗?我成全你。”

说着便扑上来粗暴地撕开了我的衣服,我不知道为什么,我没有反抗,我心里甚至有一丝期待,遇到他,我总是那么不理智。

他折腾了我一晚上,毫不怜香惜玉,比以前更加粗暴,我只是觉得自己已经麻木了,任由他侵占我的身体。

相关新闻
益阳百姓网