您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
自从有了孩子,有几个妈妈不是这么过来的!
2020-05-22 19:44:55

据说,每个当妈的女人,都会变成另一个人,无一例外!

自从有了孩子,每次哄他睡觉都要冒着被打脸、锁喉、推搡、拔毛的危险~

从出生到现在,哄睡的方法一次次升级换代:

最初吃抱了秒睡

后来一定要趴在爸爸或妈妈身上才能睡,

再后来趴着不算还要听白噪音,

现在听白噪音也不管用了,要听林志炫的离人...

再到后来的一定要奶睡,再到现在上奶也不睡,要玩到精疲力竭才睡,哄睡的办法就只剩下了一个:装死....

我照例上床装睡,熊孩子开始对我进行了“折磨”,先是用糖衣炮弹的形式,妄图内部瓦解,趴在我头上,抱着我的脸,喊一句妈妈,亲一下,再喊一句,再亲一下。

我顿时化作一颗椰子,虽然内心已经化成一滩糖水,但外壳依旧固若金汤。

糖衣炮弹失败,他就开始下黑手:拔睫毛,狠狠的一根一根的往下拔。

纵使这样,我还是没醒,默默的抬起一只胳膊压在眼睛上

睫毛拔不到了,又不让亲,熊孩子决定站起来,于是他把手插在了我劲动脉上,奋力把自己撑起来。

瞬间,我的血压直接飙上180,太阳穴突突地跳,这回老娘真的要死啦!

有人说当妈妈有一种责任感,一种使命感,要我说,当你被拔毛被锁喉被碰头被拉嘴唇截鼻子都得纹丝不动的时候,这何止是责任感,简直就是英雄主义!

生完孩子之后,你最痛苦的事情是神马?

相关新闻
益阳百姓网