您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
达喀尔上下学与马语汇马术俱乐部达成战略合作
2020-05-22 19:19:39

2017 年 7 月 22 日,国内共享儿童班车领航者达喀尔上下学和马语汇文化发展有限公司于北京举办战略合作签约仪式,此次签约之后,达喀尔上下学将正式成为马语汇旗下马术俱乐部指定接送服务商,双方将共同推动马术运动在中国的普及和发展。

马语汇下属多家马术培训基地,有距城区最近、马匹和会员最多、最大的马术培训场所,是中国培训马术会员最多的的俱乐部,已服务近10000个家庭。

达喀尔上下学是一家专注于为 K12 学生提供安全省心的接送解决方案的互联网公司,除了周一至周五日常上下学接送服务外,其于今年 6 月 30 日正式启动与教育培训机构的合作,提供周末及节假日培训班接送服务。

本次和马语汇的签约意味着上下学正在加速深耕儿童接送领域,致力于为孩子和家长带来更加全面省心的接送服务。

自2008年奥运会起,国家和政府全面加大对于马术运动的投入,在近 10 年内,全国的马术俱乐部和马场数量已经达到 500 家。与此同时,由于马术运动具有助于培养孩子高贵气质、理解力、记忆力、平衡感,同时提升孩子自信心、勇气、毅力和团队协作能力等诸多好处,国内对于这项运动的热情也日益高涨。

但是仍有一些原因在制约着马术的发展,其中最重要的因素之一是由于马术运动所需空间较大导致国内马场稀少且一般距离居住地较远,家长接送以及陪同的成本较高。据调查,马语汇的青少年培训课中有将近 60% 的会员希望可以提供班车接送服务。所以对于马术俱乐部及家长而言,解决孩子的接送问题显得尤为重要,而达喀尔上下学的出现正好解决了这一问题。

2016年,达喀尔上下学提出共享升级的孩子接送解决方案,改进原有专车一对一接送模式,为孩子自动匹配同行的乘车伙伴,同时通过后台的监控和数据计算,精准规划每一条路线,提醒司机和家长按时抵达接送位置,让家长和司机紧密联合在一起,确保每一个孩子上下学的时间都透明可控。另外,上下学所用车辆全部针对孩子进行了改装,装备直播摄像头及空气净化器等设备,确保家长可以实时监控孩子动态并保证孩子的乘坐体验。

本次签约于合作双方而言都具有重要战略性意义。

对于马语汇而言,增加共享儿童班车服务可以解决会员上课的接送问题,预计到今年年底,马语汇的“班车接送率”将达到 40%。

这一举措能更好的为马语汇的会员提供多元化的出行选择。

对于达喀尔上下学而言,开展与教育培训机构的合作意味其运力需求量将会提高 40%,则有利于其提升自身业务的规模及专业程度。

此外,达喀尔上下学也在积极拓展和教育机构的异业合作机会,为更多在接送孩子去辅导班上需要花费大量时间、精力的家长们提供出行服务,也能为教育培训机构提供新的异业合作机会。

相关新闻
益阳百姓网