您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
巴基斯坦现6条腿婴儿,系严重遗传疾病
2020-05-20 19:39:24

巴基斯坦现6条腿婴儿,系严重遗传疾病 巴基斯坦现6条腿婴儿,系严重遗传疾病

  世界之大,无奇不有。四条腿的青蛙很常见,可是6条腿的婴儿你见过吗?外媒报道称,巴基斯坦一名婴儿出生时,竟然有6条腿,专家称,这名婴儿患有罕见的遗传病,目前,该婴儿的父母,已经向政府和慈善机构寻求帮助!

  据外媒16日报道,巴基斯坦苏库尔市一名婴儿的出生令其父母甚至医生都大吃一惊。这名婴儿出生时竟有6条腿,除了两条健全的双腿外,他的腹部长出了4肢。婴儿的父亲目前向政府和慈善机构寻求帮助。

  报道称,医生检查发现,这名婴儿患罕见的遗传疾病,本来他是连体双胞胎的其中一个,但另一个胎儿却长在了他的体内。只有四肢在外。这种疾病名为“寄生双胞胎”,出现几率约为50万分之一。

  医生表示,这应是巴基斯坦史上第一例有6条腿的寄生双胞胎,他们正在研究如何将多余的4肢去掉。而婴儿的父亲则已向政府和慈善机构寻求帮助。

相关新闻
益阳百姓网