您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
杭州古玩展观众免费报名火热进行中
2021-04-08 01:47:18

杭州古玩展精品

在行业人士的积极支持中,杭州古玩展的招展已经取得圆满成功,除国内知名藏家及近百家古玩机构已确定参加本次展会外,台湾等收藏家协会也与主办方达成合作意向,将组团参与本次展会。

此次展会所涉及古玩领域主要集中在瓷器、玉器、青铜器、书画、摆件、家 具、书画及杂项等。为了保证展会的专业性,所有参展商品均需经过专家鉴定合 格才能展出。拒绝赝品,打造专业、优质的行业交流平台,以保证本次展会的高 层次。

展会除了为古玩爱好者提供一个高质量的交流平台之外,更可以提升公众人 士对古玩艺术的兴趣,了解中华民族文化的博大精深,物质文化提高的同时,提 高自身精神内涵。组委会透露,本次展会邀约除了专业观众之外,还有大批具有经济实力且对古玩投资及收藏有浓厚兴趣的企业家也被特邀出席。

有兴趣的观众均可向主办方提前索票,只要扫描古玩展微信,即免费获得价 值50元的入场券,现场有精美礼品赠送,本批次索票数量限1000张,截至时间9月30日,先到先得。赶快行动吧!

古玩展微信:guwan2013索票热线:021-60568773


超细无机纤维喷涂 https://lffuchuang.cn.china.cn
相关新闻
蛙扑百姓网