您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
德国瓦肯音乐节门票遭乐迷抢购
2021-04-07 00:24:46

  2016年瓦肯音乐节刚刚落下帷幕,下一年度的门票销售工作随即展开。2017年的瓦肯音乐节将于8月3日至5日举行,门票价格上涨了30欧元,从今年的190欧元调整为220欧元。但是这一变化丝毫没有影响到乐迷的参与热情,在预售开始仅15分钟后,总数7.5万张的门票已售出4万张。去年,全部门票只用时23小时就告售罄。

  德国瓦肯音乐节是世界知名的户外重金属音乐节,每年夏天在德国北部石勒苏益格-荷尔施泰因州的瓦肯小镇举行。该音乐节于1990年首次亮相,当时只是德国本土乐队演出的小型音乐节,1998年后,它成为了欧洲乃至世界范围内的年度大型金属音乐盛会。按照近年惯例,瓦肯音乐节的举办时间定为每年8月初,为期3天。期间,来自世界各地的上百支乐队在十几个舞台不间断演出,涵盖黑金属、死亡金属、力量金属、敲击金属、哥特金属和民谣金属等众多音乐门类,观众可以在表演区域的外围安营扎寨。


太阳能路灯 https://mingguanghenghui.cn.china.cn
相关新闻
蛙扑百姓网