您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
少林太极 亮相大阪
2021-04-07 00:16:34

  2019年5月18日,由关西国际空港主办的“关空旅博”展览会在关西国际机场拉开序幕。中国驻大阪旅游办事处同中系航空公司大阪支店等10余家单位联合参展。中国驻大阪李天然总领事周末也专程前来中国馆,现场检查指导工作,慰问一线工作人员。

  为继续塑造美丽中国在日本的整体形象,展示中国文化旅游魅力,扩大中国文化旅游影响,讲好中国故事,传播好中国声音,特别邀请河南少林太极表演团前来助阵演出,该展为期两天,中国馆还给现场观众准备了极具中国传统特色的二胡、书画、茶艺、旗袍、民族服饰等丰富多彩的表演,还有人气最旺的大熊猫巡游表演,以及现场观众同少林寺演员合影留念、航空服饰试穿等互动体验项目。中国馆展台参观者络绎不绝,纷纷驻足观看,吸引了众多参观者前来互动参与体验。


定硫仪硅碳管 https://sdjinjun.cn.china.cn
相关新闻
蛙扑百姓网