您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
吡虫啉价格短期平稳,后期可能上涨
2020-05-22 20:46:29

近段时间由于环保核查带来的压力以及雾霾问题造成的影响,全国各地各类农药原药生产企业开工率均不是很高,导致市场上农药制剂产品有价无市,目前吡虫啉价格还能够保持一个稳定状态,但后期吡虫啉可能也将持续上涨。

上周,国内吡虫啉原药价格暂稳。虽然山东吡虫啉原药企业表示已开工生产,但一直没有产量放出,使得前期一直在涨的原药价格有所平稳。从11月中旬开始到现在一个多月的时间,山东企业都无法正常供货,可见其开工率还不正常。同时江苏、浙江、安徽的企业对外公布了供货计划,春节前后交货的成交价格与当前价位相差不大,因而下游采购企业观望较为严重。

由于雾霾的原因,河北的化工企业已全部停产,当地生产企业短期内无法对外供货。综合来看,短期内吡虫啉原药供应不会有太大的改善,后期药价格可能会继续上涨。

相关新闻
益阳百姓网