您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
水溶肥专家与引领者——鲁西水溶肥
2020-05-21 20:44:41

我国一直以来都是一个农业大国,更是经过了多年的发展取得了巨大的成就,我国在农业发展上面已经达到了国际水平,曾经,让所有人感到自豪的是:我国用世界9%的耕地面积,养活了世界20%的人口。成功解决12亿人口的吃饭问题,堪称创造了人类历史上的伟大奇迹。

但如今,农业发展正面临新的难题。据全国农业技术推广中心节水处处长高祥照介绍,目前要用9%的耕地、6%的水资源,生产出占世界26%的农产品,养活世界20%的人口。“缺水”比“缺地”更严峻!缺水是摆在全体人面前不容回避的难题。迫切需要推进传统农业向现代高效节水农业迅速转变!

经过多年的沉淀,鲁西品牌已经深入人心、家喻户晓,鲁西水溶肥打造强势的鲁西水溶肥品牌,突出鲜明的鲁西水溶肥产品形象,产品好、性价比高、服务好,创新运作模式与推广方式,快速成为专家与引领者!

健全的产品体系。

鲁西水溶肥依靠集团强大的研发技术力量,产品品类、品种齐全,形成系列产品体系。鲁西水溶肥54个品种,构成了规范化“3+3”产品体系,即由3个产品系列和3个大单品。

3个产品体系:大量元素水溶肥(液体、固体)、含腐植酸水溶肥(液体、固体)、含氨基酸水溶肥(液体)。

3个大单品:UAN(有机高效液氮肥)、农业用硝酸铵钙、硝酸钾。

产品包装形成系列化,突出各品类、品种卖点,简约高档。

依靠模式强化服务。

鲁西水溶肥销售突出自己的销售模式特点,采用复合型的模式,强化服务。

首先,建立鲁西连锁加肥站模式。根据当地土壤和作物营养规律,调整氮、磷、钾含量,提供配方肥,分别适合于苗期、生长期及结果期。因地制宜,添加中微量元素及有机物质,使用更便利。加肥站按照“配送、价格、形象、管理、标准、服务”六统一原则建设。实现加肥配送、技术服务、客情维护、水肥设施推进等功能。

其次,直销直供模式。针对种植基地、大户、合作社以及大面积水肥一体化普及的种植地区,建立战略合作关系。

再次,渠道分销模式。开发水溶肥经销商,增加水溶肥经销商数量,做好促销推广、技术服务等工作。

目前,各项工作全方位铺开,正快速实现全网络覆盖,抢占水溶肥品牌引领地位。

相关新闻
益阳百姓网