您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
为了抢夺先机,腾讯云居然这样做....
2022-05-12 18:03:30

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

如今,人工智能已然不是什么新闻。传统制造业、金融业、政府都在积极的投靠云计算。但是在这条“追云”之路上,交通物流业才是主力军。在这次“战役中”腾讯得慧交通云”的头筹。在峰会上,创始人李斌说“腾讯云已经是全球最大的智慧支持平台”。

d41d8cd98f00b204e9806609ce66502f.jpg

现在的交通物流渐渐趋于智能化,各行各业的蜕变。“云端”助力的智能汽车、自动驾驶、智能物流等都将对城市形态和社会生活方式产生巨大变化。“智慧交通”是腾讯2017“云+未来”峰会的最热门议题之一,很多的业内大咖对“智慧交通”发表了独到的见解。

云”对于交通物流行业更大的价值,还在于可以形成一个生态产业链,以服务赋予更多价值。如同吴甘沙所言,接入云端的汽车同时具备了越来越强的扩展能力,可以成为一个移动的工作场所、休闲场所等,道路拥堵、高房价等问题都有望得到解决,城市级别的交通管理云还能够对人们的出行进行智能化调节。田民更是大胆的指出,物流企业将在不久的将来全面实现智能化,引领物流爆发式裂变的不仅是模式和资本,更是人工智能、云计算等新兴技术的全面渗透。

d41d8cd98f00b204e9806609ce66502f.jpg

在“云+未来”峰会上,马化腾提出云将成为产业革新的源动力,拥抱云端、拥有云计算能力是各行业发展的重要基础。在这场蓬勃而来的“上云”热潮中,腾讯云的定位却是“辅助者”。“我们在数字经济里更愿意做一个辅助者,将科技能力、用户连接能力、内容开放性等与行业有更深入紧密的结合。”腾讯云总裁邱跃鹏如此表示,““例如人工智能,对计算要求非常高,但我们希望通过努力让每一个人工智能处理的成本降到一个平民化阶段,让各行各业没有负担的去使用,这样‘云\\’才会无处不在。”

不做把控一切的“主角”,而做连接一起的“辅助者”,从中显现出了腾讯云的智慧,也难怪众多交通物流企业愿意和腾讯云合作。实际上,除了为交通物流行业全方位赋能,腾讯云的注意力还开始扩展到城市发展与文明层面。例如在贵州数博会上,腾讯云发布了新的智慧建筑方案,从建筑层面改造城市生态,马化腾还表示海绵城市、粤港澳大区等都是腾讯的目标,在“软件、硬件、服务三位一体”的未来,腾讯云显然还有着更大的雄心。所以从这个意义上说,大力发展智慧交通云只是腾讯云的一个开始,用技术与服务提升生活品质、实现未来社会的全面革新,将是腾讯云的长线主题。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


Haunt The House Apk https://www.biy6a.com/
相关新闻
蛙扑百姓网