您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
顺丰电商专配价格 单票成本最高省2.5元
2022-05-07 17:34:18

  10月15日消息,在第十届物博会分论坛上,顺丰速运对外介绍了“柔性服务”中专为电商客户推出的“电商专配”服务。关于顺丰电商专配价格,使用该服务的商家客户可享有最高2.5元的单票快件成本减免。

  顺丰电商专配价格 单票成本最高省2.5元

  值得关注的是,如果消费者提出退换货需求,商家审核通过后,顺丰快递员会在两小时内回收商品,当场换新,实现“极速退款”。而后,退回商品可在在最近的仓进行快速入仓,安全保存商品,方便商家进行二次销售。

  顺丰相关负责人介绍,随着消费者支付能力的提升,更多人愿意花更多的钱享受更好的服务,电商物流也随之 “被迫”升级,这也是顺丰推出“电商专配”的重要原因。

  顺丰仓配事业群首席执行官曾治平表示,顺丰无论打造仓网底盘,或是推出一系列的柔性服务,都是在为“品质物流”背书。

  Hishop了解到,此前,顺丰曾公布过,推出了包括仓配价格打包、仓储预售等在内的多项服务。

  业内人士表示,双十一大战在即,顺丰这样不以电商快件为主营业务的快递也难免会被拉入混战,顺丰也是因此而越来越重视电商商家服务,不论打出品质牌还是个性服务牌,都说明顺丰已经开始备战电商业务了。

  据了解,顺丰仓配一直在电商领域起到非常重要的作用。据介绍,顺丰以两周扩建一个仓的进度,在全国完成了7个区域配送中心及53个一二线城市的布仓,每天可提供120万的订单处理能力。

  顺丰相关人员介绍,顺丰已基本建成了覆盖全国的电商仓储配送体系,形成“以区域配送中心为骨架、全国范围的调拨转运能力为血脉、大数据支持的信息系统为神经”的仓网格局。上述人员透露,已有电商商家通过顺丰仓配,使单票快件时效较之前提升了近30小时,综合物流成本下降两成。

  据悉,“电商专配”可根据电商商家的需求,选择适合的服务模块和操作流程,制定更个性化、定制化物流服务,同时电商商家降低物流成本。商家使用“电商专配”后,可与顺丰完成系统对接,商定指定时间上门集中收件,顺丰电商专配价格每票快件可减免1.5元成本。此外,若选择自行建包,每票快件可再减免1元成本。因此,单票快件成本降幅最高可达2.5元。


找工作软件 https://www.zhipin.com/
相关新闻
蛙扑百姓网