您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
奢侈品牌卡地亚入驻天猫奢品
2021-04-07 01:25:45

1月9日消息,法国宣布正式入驻“奢品”频道,并开设官方旗舰店。据《》了解,为迎接开业,卡地亚的两款新产品将在天猫上全球独家首次发售,分别为Juste un Clou系列全新手镯和 Guirlande de Cartier 链条手袋。

奢侈品牌卡地亚入驻天猫奢品_零售_电商报

此外,卡地亚官方旗舰店所有商品均支持花呗分期服务,并应用了全新的旗舰店2.0模型,首次实现作品、红盒、礼品卡三种不同刻字服务,将奢侈品牌高级定制服务带到线上;天猫奢品还将运用阿里巴巴商业操作系统,持续助力卡地亚的数字化升级战略。

卡地亚全球首席执行官思礼乐表示:“天猫官方旗舰店的上线是卡地亚在华长期发展战略,这一战略举措将为卡地亚提供重要的机会,以融入中国快速发展的新环境。”

资料显示,截止今日,天猫奢品已有超过150个奢侈品品牌以官方旗舰店身份入驻。


朝阳门二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/chaoyang/pg1
相关新闻
蛙扑百姓网