您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
Facebook和YouTube信息流广告竞争升温
2021-04-07 00:13:24

  10月14日消息,据国外媒体报道,Facebook和YouTube信息流广告竞争升温。据了解,目前Facebook正在测试专门的视频信息流,其与YouTube对人们的时间和广告主支出的竞争进一步升温。

  Facebook周二表示,该频道将会以标签形式出现在用户主页面,用户可以保存收藏出现在其动态信息的视频。Facebook还将根据用户观看过的视频以及他们关注的朋友、企业和名人发布的视频推荐视频内容。

  Facebook和YouTube信息流广告竞争升温

  产品管理副总裁威尔·卡斯卡特(Will Cathcart)表示,“该新视频功能有助于人们在Facebook上发现、观看和分享与其相关的视频。”

  市场研究公司ZenithOptimedia认为,这些变化旨在帮助Facebook争夺更多的电视广告预算。据它称,目前企业在电视广告上的支出规模约为2000亿美元,去年电视广告在全球广告总支出中的占比估计达到39%。

  直接上传到Facebook的视频已变得非常流行。Facebook称,其用户每天观看的视频总量超过40亿个。

  7月,Facebook称它将开始跟视频制作者进行广告收入分成,该举旨在吸引更多的高质量内容和广告收入。它还推出了一项名为Suggested Videos(推荐视频)的新功能,该功能会显示一连串的视频信息流,里面穿插着广告。

  Facebook最近向营销者推出了名为“目标点评级购买”的新广告购买方式,该方式可更加密切地跟踪广告主是如何购买电视广告位的。

  Facebook和YouTube信息流广告竞争升温,此次Facebook测试信息流广告,称视频标签测试目前仅对一小部分用户开放。参与测试的用户可通过两种方式访问那些视频:在iPhone上,点击Facebook应用底部的视频图标;在Web上,在动态消息左侧的收藏区选定该视频选项。


L360直缝钢管 https://drkgdgs.cn.china.cn
相关新闻
蛙扑百姓网