您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
Edgar:2016年高级支付方式报告(附下载)
2020-10-16 13:52:46

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年高级支付方式报告 】即可

APR 2016涉及当前与全球支付行业相关的各种话题。该报告探讨了由设备制造商推出并可简化设置过程且轻松使用的移动钱包。73%的受访者认为采用不同技术的多种钱包将在未来并存,但会在接下来两到三年内进行市场整合。

个人(或者人对人)支付方式继续受到投资者的欢迎,并且成为个人通信应用上的新增功能,这在中国尤为明显。谁将在个人支付这场角逐中获胜?调查的答复结果较为平均,但移动钱包提供商获得了24%的受访者的投票。该报告还讨论了实时支付方式,这种支付方式目前为初创公司所使用并将为未来的数字商务与支付提供基础性架构。

该报告的后面部分关注于物联网(Internet of Things, IoT),包括比特币和比特币基础性技术Blockchain(区块链)在内的虚拟货币等创新成果,并且确定了实际的应用,以及这些应用在接下来数年内可能对支付行业所产生的影响。令人有趣的是,64%的受访者认为比特币用户的原始动力是为隐藏用户的身份,但仅有34%的受访者认为它将能用于一般性在线支付。然而,70%的受访者认为更多的金融机构将投资Blockchain相关的技术,旨在交易和转移金融资产。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年高级支付方式报告 】即可


上海二手房产 https://sh.c21.com.cn/
相关新闻
蛙扑百姓网