您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
肥胖症
2022-05-14 14:01:11

1.重症病房

李玉无论如何都认不出来,眼前这个睡在重症病房的床上的女人,竟然会是自己的老同学。她此刻已然不负昔日的样貌了。

她叫做陈明春,昔日的她,明媚的好似春日一样,更重要的是,她有着如若柳迎风一样纤细的楚腰。

但是如今,躺在床上的这个肥肿难分的人,就好似是浸泡在水中几个月的尸体一样,连五官都看不清楚了。

“你是……明春?”李玉只知道陈明春住院了,可是怎么都想不到,她会变成眼前的这个样子。

不过几个月没见了,竟然变成了这样。如果说她不小心出了车祸被撞成了这样,李玉信,可是医生说她是无缘无故变成这个样子的,李玉怎么都不信。

因为肥胖,陈明春已经说不出一句话了,只能嘴巴微张作为回应。

“你怎么会变成这个样子?”李玉几欲昏倒,即便如今看的清清楚楚,她也不愿意相信,她宁可觉得自己是在做梦,或者是幻觉。

但,这是真的。

“怎么会这样?”她知道陈明春已经说不出话了,只能问陈明春身边的医生。

医生摇摇头:“这个我们也不知道,本来人只是有点儿不舒服,但是不知道怎么回事,慢慢的就变成了这个样子。”

这是陈明春的主治医师,他说陈明春本来只是普通的小病,来医院也只是拿了点药物,可是没有想到,不多时就变成了这个样子。

刚来的时候,她还可以说话,也可以吃点东西,但是慢慢的,却是越来越胖,越来越胖,到最后那简直是水肿了。

而此时的她,也不能开口了。

“我们每天只能用葡萄糖来维持她的生命了,但是您知道,人一旦过于肥胖,那些脂肪就会压住人的内脏,到那个时候,人的生命就会开始衰竭。我们通知了她的丈夫,可是……”

医生没有在多说什么了,因为李玉已经懂了,她必然是被自己的丈夫抛弃了。但是这也不能怪她的丈夫,昔日如花似玉的妻子,今朝变成了这幅模样,无论是哪个男人都会逃之夭夭。

医生看着李玉那张变黑的脸继续说道:“您是她唯一的朋友了,所以我们只能通知您。”

“您是要我来准备后事的么?”

医生刚才的话已经说的很明白了,他告诉李玉,一个人太过于肥胖是会器官衰竭的,也就是说,他们现在要她来是要她准备好接受陈明春随时会死的消息。

“我们尽力了。”医生说道。

李玉无奈的摆了摆自己的手,说道:“可我还是不明白,她到底……为什么会突然变成这个样子?”

“我们也不明白。”医生告诉李玉,他们做了各项检查,甚至染色体也鉴定过了,就是查不出为什么陈明春会忽然肥胖的原因。

她的身体一向还不错,也没有肥胖症的遗传基因,但是却莫名的胖了起来。

“或许是医学上面目前还没有被发现的某种疾病吧,所以……请您见谅。”医生看着李玉说道。

李玉只能回应一句知道了,然后便离开了医院。

2.蒙着面的女人

在走廊的时候,李玉感到十分的无力,她和陈明春是十分要好的朋友,如今,自己的好友变成了这个样子,她怎么可能不心疼?

而就在她走神的时候,却忽而发现有个人从自己的面前一下子闪了过去,那个人好似是从陈明春的病房前离开的。

李玉好奇,这个人是谁?是来看望陈明春的吗?但那人的打扮实在怪,穿着一身的黑衣,甚至连脸都蒙住的。

那样子,像极了躲避狗仔的明星,可是李玉很清楚,无论是自己,还是陈明春,都没有做艺人的朋友。

那她到底是谁?为什么要打扮的如此怪异?

李玉不自觉的跟上了那个人,她只见那个人径直上了一辆出租车,李玉按照电视和小说中最俗套的手法,也拦了一辆,并且要求那辆车跟着前面的那辆。

她一直跟踪着那个女人到了这个市区最荒芜的一隅,那是一个废弃的坟地!

下车后的李玉,小心且紧张的跟着那个女人。她不明白那个女人为什么要来到这个地方,而更多的,则是一种恐慌。

因为这里埋葬了一个人,那个人是李玉和陈明春以前的同学,对于那个同学,她们有着歉疚,也有着恐慌。

虽然恐慌,可是在好奇心的驱使下李玉还是跟着这个女人一直向前。她不明白这个女人到底要干嘛,为什么在偷偷摸摸的看望了陈明春之后,又要来到这个地方?

李玉小心的不让那个女人发现自己,她发现,那个女人径直来到了一处墓碑前,虽然此时的天色已然很晚了,可是好在还有月亮。

所以借着月亮的光,李玉还是看清楚了,这个女人是在自己昔日的那位同学的墓碑前站立!

她对着墓碑鞠了几个躬,然后便转身离开了。

离开的时候,她似乎看到了李玉,此时,她一把扯下了自己的口罩,把自己的脸对着李玉的那个位置,然后露出了一个诡异的笑容。

看到那张脸的时候,李玉差点儿就晕了过去,因为那张脸色布满了疤痕,密密麻麻的,像是一张脸就这样被人撕碎了一般。

虽然那张脸已经辨别不出本来面目了,但是那双眼睛,却是李玉怎么也不能忘记的,那是她那个死去的同学的眼睛!

那眼睛乌黑,好似隐匿了全世界的黑暗一样,而看向李玉的那一眼里面,带着太多的怨恨。

李玉来不及多想,这个女人就消失在了李玉的视线里面,好似就这么凭空蒸发了一样!

“鬼……鬼啊!”李玉反应过来之后,径直的跑出了墓园,以至于一只高跟鞋不见了,都没有发现。

而就在她跑出墓园之后,一个影子又悄然的出现在了墓园之中,那影子捡起了李玉的高跟鞋,走向了那座墓碑,然后把鞋子放在了那墓碑面前,对着墓碑说道:“一个都跑不了!”

3.噩梦缠身

回到家中的时候,李玉的老公黄琪已然睡下了,可是看着自己老公那安详帅气的脸,李玉却怎么也睡不着了。

而就在此时,黄琪忽而坐了起来,他看着李玉说道:“你去看过陈明春了吗?”

“恩,看过了。”黄琪也是认识陈明春的,因为他们几个曾经都是一所大学的学生,陈明春那个时候开始就和李玉是同宿舍的姐妹了,而李玉也是通过陈明春的帮助,才成为了黄琪的女朋友的。

此时她看着自己英俊老公的脸,脑海中却想着另外的一个女人,那个女人已经死去多时了,甚至可能变成了鬼又一次的出现在了自己的面前。

“她没事吧?”

“没事。”李玉说道,然后她说自己很困了,就这样躺在了床上。但是躺在床上的她,怎么也不敢闭眼。

因为只要一闭上眼睛,李玉就会想起那个女人,那个已经变成鬼的女人。

那是三年前的事情了,当时她们还在就读大学,在大学的时候,李玉暗恋上了一个男生,那个男生就是她现在的老公黄琪。

只是当时的黄琪已经有了女朋友,而他的女朋友,就是那个女人。

黄琪喜欢那个女人,是因为那个女人楚腰纤细,而就是因为这点,所以李玉开始拼命的减肥,就是为了可以让黄琪看上自己。

但也许是那个女人的先天基因真的比她优质,所以无论李玉怎么努力,都没有办法和那个女人一样的瘦。

为此李玉不得不出动了节食这一招,但是哪知道李玉因为节食过度,竟然就这么晕倒在了宿舍里面。

同宿舍的姐妹陈明春看不过去了,她质问李玉为什么要这么傻,她为什么要减肥?当时的李玉其实已经很瘦了,完全没有减肥的必要。

她面对好友的质问,只能道出了真相,她告诉陈明春:“我喜欢黄琪,但是黄琪喜欢腰子瘦的女人,我还不够瘦……”

看着这位好友,陈明春摇头说道:“你真傻,你其实已经很瘦了,你只是没有那个女人瘦而已。”

“所以我要减肥!”

“你真笨,你没有办法比她瘦,但是你可以让她比你胖啊!”这句话说的很轻松,可是做起来却很难。

因为那个女人,是怎么吃都不会胖的类型。

“没用的,那个女人怎么样都不会发胖的。”

陈明春看着自己的好姐妹,忽而笑了:“正常来说是的,可是如果她吃了一些药物的话呢,你说会怎样?”

陈明春说出了自己计划,她说自己有办法搞到养殖户给猪吃的增肥药,只要把药物放在那个女人的吃食里面,那个女人不胖也很难。

李玉接受了这个办法,然后便趁着没有人注意的时候,偷偷的潜伏进了那个女人的宿舍,偷偷的把增肥药放在了她的水里和一些食物里面。

没想到那个女人真的渐渐的肥胖了起来。

之后,李玉顺理成章的成为了黄琪的女朋友。但是她没有想到,失恋的打击对于那个女人来说竟然是那么巨大的。

那个女人自杀了,她从学校最高的地方跳了下来,尸体被摔得稀巴烂,内脏和脑髓到处飞溅,她以这种凄婉的方式落幕了自己的生命。

她的尸体被李玉和陈明春看过,惨不忍睹,脑袋像是落地的西瓜,碎成了好几瓣,身体也是支离破碎的,内脏掉了一地,红的白的脑浆和血液把地板都染上了颜色,而且空气中还有着一股子的腥臭味。

但是这个女人的眼睛,却死活都不愿意闭上,就这样挣得老大,死死的看着这个世界。

举行葬礼的时候,陈明春和李玉也感到了惊恐,那女人当时简直是在诅咒这个世界,但是没有想到,三年之后诅咒竟然成真了,她回来报仇来了!

4.陈明春的死

之后李玉好不容易睡着了,可是睡了不到一个小时,李玉就被电话吵醒了,是医院打来的电话,说是陈明春死了!

李玉虽然早就料到陈明春可能活不了多久了,可是真的得知自己的好友去世的时候,还是感到无比的悲痛。

但是之后医院的话却让李玉感到了无比的惊恐,她觉得恐惧此时成为了一张巨大的网子,而自己就是落入其中的猎物。

因为医院告诉李玉,陈明春是自杀的!

她自己扯掉了自己身上的所有仪器,和输液的药管,然后跑到了二十楼高的顶楼,就这么跳了下去!尸体就像是当年的那个女人一样,碎了一地。

但是不同的是,在一地的内脏和鲜血之中,还多了好多厚厚的脂肪!

而且,陈明春的眼睛也死死的盯着这个世界!

赶到的时候,陈明春已经死了很久了,而尸体也不是放在停尸房,而是用一个一个的罐子装了起来,足足装了十个罐子。

医生面无表情的看着李玉说道:“你进去吧。”

李玉点了点头,就走了进去。进去之后,她发现陈明春碎的很彻底,比那个女人还彻底,手脚和骨头,内脏和脑袋全部碎了,就这样一点一点的装在了罐子里面。

但是她还没有完全碎掉的半个脑袋上面,嘴巴却长得老大,似乎是在说些什么一样。

但是她死了,那些话终究不会说出口了。

看着一罐一罐的尸体,李玉忽而觉得自己的脑袋无比的疼痛,就这样一个趔趄,她倒在了地上。

再醒来是在医院里面,此刻黄琪已经在陪着她了,她看着自己的老公,感觉自己一阵的无力,想说话,可是却说不出什么话来。

“别动。”黄琪看着李玉说道:“你现在很虚弱,好好休息吧。陈明春的事情我知道了,哎……生死有命,你也不要太伤心了。”

此刻的李玉多么想告诉自己的老公,其实陈明春不是自杀,是被怨鬼索命的,可是她说不出口,也不知道如何说。

难道她要告诉自己的老公,其实当年那个女人之所以会死是被自己和陈明春用增肥的药物逼死的吗?

她只能隐忍。

之后医生告诉黄琪,李玉因为受惊过度,必须要住一段时间的医院了,这可就辛苦黄琪了,他每天要医院公司两头跑。

看着对自己如此好的老公,李玉也觉得满足了。

可是渐渐的,李玉发现了不对劲的地方,她发现自己胖了!虽然说黄琪每日会给自己炖各种补品,但是也不至于这么快就发胖吧。

而且李玉不是一点点胖,而是胖了很多。她的腰部,简直多了一个救护圈。刚开始黄琪还没有说什么,可是随着日子见长,李玉也可以发现黄琪脸上的不满。

因为现在的李玉,肚子就像是一个怀孕三个月的女人!但是事实却是,李玉没有怀孕。

5.你让我胖,我就让你胖

随着李玉的越来越胖,黄琪来看她的次数也越来越少了,因为现在的李玉,已然不是普通的肥胖了。

她此刻简直可以媲美一个快要生产的孕妇,而且她的手脚也开始渐渐的浮肿了,这个情况,和当时的陈明春一模一样,所以医院对此高度警惕。

但是无论医院用什么办法,都没有能够阻止李玉渐渐的肥胖下去。

不到一个月,曾经那若柳迎风的美人,就变成了一个彻底的肥婆。因为有了前车之鉴,所以医院开始策划一系列的手术方案。

他们决定要给李玉抽脂。

可是那些脂肪就好像强烈的病毒一样,无论怎么抽,都可以自己再长出来。而随着李玉的逐渐肥胖,黄琪就真的没有再来看望过李玉了。

李玉躺在床上,不禁觉得凄凉,当日陈明春虽然肥胖,可是怎么说都有自己这个好姐妹的看望,但是现在的自己……

不过其实也不是完全没有人来看望李玉的,至少她发现在自己转入重症病房的时候,有一个人还是会时不时的出现在自己的面前。

这个人就是当时自己在陈明春的病房外面看见的那个前往墓园的女人。她还是和以前一样,穿着一身的黑衣,时不时的出现在李玉的病房外面。

但是她每出现一次,李玉就会莫名的肥胖不少。

李玉已经接受了,那个穿黑衣服的女人,必然就是之前被自己害死的那个女人的鬼魂。她来报复自己来了。

而现在的李玉,已经完全和陈明春当时一样了,甚至比陈明春还要肥胖。她已经不能说话了。

现在,就算那个女人不来要自己的性命,李玉也觉得自己可能活不了多久了,因为李玉渐渐的,出现了呼吸困难的现象。

终于,死神来找她了。

这天,她和往常一样的睡着,却忽而觉得好像有什么人在搬运自己一样。睁开眼睛一看,此时自己已然到了楼顶。

而此时站在自己眼前的,却有着两个人,一个就是那个穿着黑衣服的女人,另一个,就是自己和陈明春的主治医师!

她顿时明白了一切,原来陈明春不是自杀,而是被他们谋害的!因为是医生,所以自然知道什么时候医院不会有人,也因为是医生,所以可以很好的避过医院的监控。

但是李玉不明白的是,这两个人为什么要谋害自己?

那个穿着黑衣服的女人,看出了李玉的不明白,她一下子揭开了自己的口罩,而口罩下面,不再是那张布满疤痕的脸,而是一张无比清秀的脸。

那张脸李玉认识,不是那个女人的,而是那个女人的好姐妹夏梦娟的!

李玉想要开口,可是却说不出话来了,夏梦娟看着李玉说道:“我告诉你一切吧,让你死也可以瞑目!”

她幽怨的讲述起了一切。

6.大学往事

李玉和陈明春合力害死的那个女人叫做赫修容,是夏梦娟最好的姐妹。当年的夏梦娟,因为是农村来的,所以备受排斥,但是赫修容却对她很好,把她当成了姐妹来看待。

而她们本身长得就有着几分的相似,所以一时之间被成为C大“twins”。而就在夏梦娟以为自己会和赫修容做一辈子的朋友的时候,却忽而得知了赫修容自杀的消息!

她知道赫修容自杀是因为发胖,她相信赫修容会自杀,可是却不相信赫修容会发胖。

这三年来,她苦心积虑的调查,最终把目标锁定了陈明春和李玉的身上,因为她觉得这两个人最有嫌疑。

因为赫修容前脚一发胖,后脚李玉就成为了黄琪的女朋友,而陈明春,是李玉的好姐妹,所以她觉得这两个人肯定脱不了干系。

因为事情已经过去了很久,证据也找不到了,而陈明春对此也淡忘了,所以在夏梦娟出现在陈春明眼前的时候,陈春明也没有什么防备。

以至于夏梦娟灌醉了陈明春,从她的口中得知了一切。

知道一切的夏梦娟,心中燃起了弥天的大火,她决定要为自己的好姐妹复仇。

然而她终于等到了这个机会,就在她准备动手杀死陈明春的时候,陈明春生病了,而她去的那家医院,正是自己男友任职的医院。

而她的男友,就是这个主治医师!

她的男友,在得知自己女友要报仇后,义无反顾的决定要帮她。他先是给陈明春开了别的药物,让她迟迟不见好,之后又利用自己的知识,做出了一种会让人莫名肥肿的药物,开给了陈明春。

之后当陈明春因为药物而发胖住院的时候,他又给陈明春注射了这种药物,导致陈明春越来越胖。

当陈明春被送往重症监护室的时候,他便打电话让李玉来看望她,然后故意让夏梦娟打扮成那个样子出现,引诱李玉去墓园。

他们那样做,就是要让李玉以为这一切都是鬼做的。

而当时李玉看到的那张恐怖的脸,其实只是夏梦娟的化妆而已。

“我们当然不会让陈明春那个贱人就这样死去,她是被我们推下去的!”夏梦娟告诉李玉,别看自己的男友那么瘦弱,其实他是个举重的高手。

他力气很大,可以举起六百斤的东西,而区区四百斤的陈明春,要被他们搬运到顶楼,那简直是轻而易举。

他们就是在这里,把陈明春推了下去的!

因为是陈明春的主治医师,他们要伪造病历简直太容易了,所以没有人发现他们的计划。而且也没有人会想到,一个无冤无仇的医生,竟然会杀死一个病人,而且因为这种情况实在太罕见了,即便治不好,也不会对医生有着任何的损失。

他们也知道,以为有鬼的李玉会因为陈明春的死而被吓晕,而他们之所以要把陈明春的尸体放在罐子里面,也是为了吓唬李玉。

果然,李玉上钩了。

之后他们要做的,不过就是把那种发胖的药物注射到李玉的身体里面即可,然后再利用同样的手法杀死李玉。

“没人会怀疑我们的,你可以去了……”夏梦娟笑着看着自己的男友,把李玉从最高处推落,而缓缓下降的李玉,最终也和陈明春一样,成为了一滩的烂肉……

一个星期之后,在赫修容的坟墓前,夏梦娟面无表情的说道:“修容,我为你报仇了,你安息吧。”

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

【招魂】鬼节烧给死人的钱是有人收的!

【奇闻】苏联到解体也不敢爆出的秘密,竟跟黄河有关…


全屋智能家居 http://www.moorgen.com/
相关新闻
蛙扑百姓网