您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
用得上
2022-05-13 22:44:45

仓鼠太太最喜欢逛集市。

一天,她买了把花园铲,高兴地对仓鼠先生说,“亲爱的,你看这把铲子多结实啊,才花2块钱。”

“确实很结实,也很便宜,可是亲爱的,我们没有花园啊。”仓鼠先生遗憾地说。

“花园会有的。”仓鼠太太仍然沉浸在拥有新铲子的快乐中。

一天,仓鼠太太在集市给先生买了一件外套,“亲爱的,你看这外套的款式多新潮,做工多精细!”

“噢,外套真不错,可是亲爱的,你看看我的大肚子,恐怕一颗纽扣也系不上啊!”

“你不是正减肥吗,很快就能穿上了。”

一天,仓鼠太太买了一辆婴儿车,把先生吓了一跳,“亲爱的你怀孕了?!”

“现在没有,但我们总会有小宝宝的,到时候上哪买这么漂亮的小车啊。”

一天,仓鼠太太买了一台烤面包机,先生高兴地感叹:“总算买了一件用得上的东西,你知道我多么爱吃新烤的面包,谢谢亲爱的。”

可是仓鼠先生只吃过一次烤糊的面包。

仓鼠家的东西越来越多,以至于厨房里切个胡萝卜的地方都没有,壁橱里塞进一双袜子都费劲,从房间里走路要跳着脚。他们没有花园,没有孩子,仓鼠先生的肚子还是像个气球。没办法,他们只好把多余的东西拿到集市旧货区卖掉。

“这个烤箱我只用过一次,现在五折卖给你。”仓鼠太太心疼地对鹅小姐说。

“只用一次?要么你骗人,要么它是坏的。”

最后烤箱卖了二折,铲子五毛,外套和婴儿车成交价是原来的五分之一。

仓鼠太太闷闷不乐地走过集市,忽然看见一件美丽的比基尼,“哦,明天我要去学习游泳!”

于是,仓鼠太太用卖的钱买了一件粉红的比基尼。


福彩3d资料 https://bbs.a425.com/
相关新闻
蛙扑百姓网