您当前的位置 :首页 > 故事会 > 正文
寻找胖胖
2020-10-17 13:50:42

老水獭家的胖胖丢了! 胖胖去哪儿了呢?鹦鹉和百灵鸟在问。 胖胖去哪儿了呢?小兔子和小熊在问。 胖胖去哪儿了呢?青蛙和小鱼在问。 大家都在问,胖胖去哪儿了呢?大家都在找胖胖,就连原本在大树下乘凉的鼹鼠和河鼠,也急得团团转。他们是老水獭的好朋友,他们也要去找胖胖。

胖胖是一只圆滚滚的小水獭。他才刚学会游泳,就乱跑。他可调皮了,总是上蹿下跳的,但谁也不忍心说他,因为他瞪着大眼睛,可怜兮兮的样子,实在是太可爱啦! 鼹鼠和河鼠跳上船,顺着河流找胖胖。河水“哗啦啦”地流着,鼹鼠和河鼠“嘿哟、嘿哟”地摇着桨。 他们路过狐狸的家,河鼠问:“嗨,亲爱的狐狸先生,您有没有看见小水獭胖胖?” 狐狸摇摇头,懒懒地说:“没有。” 他们遇到正在晒太阳的犀牛,鼹鼠问:“嗨,亲爱的犀牛先生,您有没有看见小水獭胖胖?” 犀牛眯了眯眼,摇摇头:“没有。” 天快黑了,可他们还是没有找到胖胖。 这时,远处传来一阵悠扬的笛声,听着这美妙的声音,鼹鼠和河鼠把浆摇得更加起劲了。 他们凭着感觉,沿着笛声的方向前行。前方有一丝光亮,似乎有个人影。靠近了发现,正是那个吹笛子的人,看上去高大壮实。他的脚边躺着的不就是大家辛苦寻找的小水獭胖胖吗! 那个人影一见到他们就一溜烟跑了。鼹鼠和河鼠把胖胖抱上船,胖胖醒了,见到两位叔叔,开心地差点哭了出来:“叔叔,我好想回家啊!” “不哭不哭,马上就能到家了。”鼹鼠安慰道。 “胖胖,刚刚那位吹笛子的是谁啊?”河鼠问。 “那是救我上岸的河神叔叔。”小水獭眨眨眼,脸上还挂着泪珠呢。 “原来是河神啊。”鼹鼠与河鼠相视一笑。他们把胖胖安全地送回了家。(作者:小丸子,QQ:670689743)


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
相关新闻
蛙扑百姓网